Виктория Боня или стиль Золушки

Ее можно любить или не любить, но нельзя оставаться равнодушным. Викторию Боню знают на родине и заграницей. Огромному желанию и вере в себя этой девушки можно только позавидовать. Она как глоток веселья и целеустремленности в серый будний день. Давайте посмотрим, какая одежда позволяет ей чувствовать себя такой уверенной и сексуальной. Одеться в “cтиле Бони” - как это?

 

Полюбите классику и деловой стиль в одежде. Лодочки, пальто, брюки, костюмы, платья-футляры  - все это должно поселиться в вашем шкафу.

 
victoriabonya-reddress
 
victoriabonya-seroe-paltо
 
victoriabonya-style-moscow
 
victoriabonya-violet-costume
 
victoriabonya-blue-dress
 
Причем классический стиль - не означает "строго и скучно". Такие детали, как воланы на блузке/юбке, принт горох на юбке карандаш, кисти-декор на туфлях лодочках или нитка жемчуга поверх платья классического кроя делают образ очень женственным.
 
victoriabonya-romantic-style
 
victoriabonya-red-dress-and-pearls
 
Комфортный кэжуал  - это тоже про Боню. Она любит часто носит джинсы, дополняя их то кроссовками, то изящными лодочками. Так же легко, как пальто и меха, Боня носит парки и косухи.
 
victoriabonya-streetstyle
 
victoriabonya-costiym-s-crossovkami
 
victoriabonya-v-djinsah-i-golyboy-shube
 
victoriabonya-v-parke
 

Бельевой стиль очень украшает Вику. Шуба или пальто поверх шелковой сорочки с кружевом, дополненные массивными украшениями  и невозможно оторвать взгляд!

 

victoriabonya-v-believoy-style

 
victoriabonya-pizhamniy-style
 

Платья - это вообще отдельная тема. Виктория носит их огромное количество, особенно бандажные платья, хорошо очерчивающие ее фигуру. Вязанные, облегающие фигуру платья, для повседневных луков Боня даже выпустила под собственным брендом.

 
victoriabonya-red-dress-and-white-coat

victoriabonya-white-dree-streetstyle

krasivaya-victoriabonya

Платья для вечернего выхода, например, в ресторан, Боня выбирает часто длинны мини. Не удивляйтесь, если кроме короткой длины, всевозможных разрезов в платьях также будет смелое декольте - фигура красотки позволяет.

 

victoriabonya-decolte

 

minidress-victoriabonya

 

Не обходит стороной модель и платья из различных летящих тканей - шелка/шифона, длиной в пол.

 

victoriabonya-silk-red-dress

 

victoriabonya-amazing-dress

 

victoriabonya-fantastic-dress

 

Вика нередко делает видео-трансляции, где можно наблюдать ее в домашнеей одежде. Часто это комплекты из натуральных тканей, позволяющие дома находиться в комфорте и красоте.

 

victoriabonya-v-postelie

 

victoriabonya--home-style

 

Поговорим о цветах. Боня невероятно хороша в total-looks (весь образ в одежде, обуви одного цвета) - белый, бежевый, серый, черный, красные цвета. Или в образах, где сочетаются не более 2-х цветов.

 

victoriabonya-v-costume

 

victoriabonya--grey-outfit

 

victoriabonya-white-and-orange-outfit

 

victoriabonya-delovoy-stil

 

victoriabonya-dlinnie-nogi

 

Боня очень стройная девушка и прятать фигуру в мешковатые вещи ей ни к чему. Поэтому она часто оголяет ноги и носит мини-юбки. Зимой ее образ удачно завершают ботфорды.

 

victoriabonya-style-mini-ubke

 

victoriabonya-photosession-style

 

victoriabonya-white-shoes

 

Большое внимание Виктория уделяет украшениям. И правильно, ведь украшения и аксессуары способны сделать самый лаконичный образ более ярким и привлекательным.

 
victoriabonya-fashion-style
 
victoria-bonya-style
 
victoriabonya-ykrasheniya
 
И напоследок самые эффектные выходы Бони на красную дорожку. Стоит заметить, что модных требований к выходам звезд на красную дорожку много: наряд не должен быть вульгарным (но сексуальным), волосы не должны сливаться с платьем, образ должен быть гармоничным (обувь, украшения, клатч - все должно гармонировать между собой). и соответствовать модным тенденциям.
 
elegant-victoriabonya
 
victoriabonya-and-alex
 
victoriabonya-white-dress-cannes
 
victoriabonya-platie-kak-v-djolie
 
victoriabonya-on-red-carpet
 
victoriabonya-gold-dress
 
victoriabonya-v-cannes
 
happy-victoriabonya
 

Грань между пошлостью и сексуальностью. Вика часто эпатирует свою аудиторию и не всегда удачно. Выйти просто в белье на футбольном матче - не самая удачная идея.

 
victoriabonya-na-fytbole
 
Но все же Вика, которая экспериментирует, меняется, смеется и удивляет своей красотой, лучше чем серьезная Вика. Согласны?
 
strogaya-victoriabonya
 
victoriabonya-smile